"The 50 Best Sanduíches", para inspirar cozinheiros amadores, de todos os níveis, a se aventurarem em releituras desses dois pratos, presentes na gastronomia mundial,
Apresenta 50 receitas, que passaram por um cuidadoso processo de curadoria, Com ingredientes variados e democráticos, os leitores podem encontrar opções que agradem ao paladar e outras que instiguem a curiosidade e incentivem a produção de pratos que estão fora da zona de conforto,
Todas as receitas possuem uma introdução com contextualização histórica, contando suas origens, com histórias curiosas e imagens atrativas, acompanhada dos ingredientes, modo de preparo e dicas que facilitam o processo ou até mesmo dão ideias de apresentação, Além disso, são escritas com linguagem direta e de fácil entendimento, o que facilita a leitura enquanto cozinha,
Possui formato anatômico, capa dura com bordas arredondadas que os tornam mais resistentes e encadernados com wire-o para ajudar no manuseio ao longo do preparo da receita,
The 50 Best Sanduíches é um livro que todo "foodie" deveria ter,
Ficha técnica:
ISBN 9788592689933 - The 50 Best Sanduíches
132 páginas cada título
Capa dura e wire-o
Medidas: 14,5 cm x 19,5 cm x 2 cm
Peso: 0,300 kg